Александр Данилов

фотосъемка 3D панорам | cоздание виртуальных 3D туров | Казань  

тел.   (843) 260-0-360

 

Приглашаем Вас в виртуальный 3D тур

по достопримечательностям Татарстана. 

 

Объектив для съемки 3D панорам.

 SIGMA AF 15 mm f/2.8 EX DG Diagonal Fisheye. Использую на отвественных съемках вместе с фотоаппаратом Canon 5D.  Объектив достоточно "зайцеустойчив" и резок. Снимаю восемь фотографий по горизонтали+ 2 фотографии верха+ 2 них + 1 на заплатку штатива.  Пример фотографии, снятой объективом Sigma 15:

 

sigma15img-sigma15 pvw

 

 

- Зенитар-Н 2,8/16. Отечественный широкоуголный объектив. Использую как запасной. Объектив неплохой. Однако из-за того что использую переходник для того, что-бы "подружить" его с фотоаппаратом, отсутствует "бесконечность". Кроме-того этот объектив "цепляет" зеркало фотоаппарата, поэтому мне приходиться его не докручивать в переходнике. Несмотря на недостатки, свою цену отрабатывает на все 100%.  Именно этим объективом был снят виртуальный тур по замку во Франции. Вообщем-то настоящая рабочая лошадка. В благодарность к этому объективу сделал 3D фотографию, где его можно посмотреть с разных сторон.

zenitar16-pvwzenitar16

 

 

 

 

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Группа Вконтакте

 

 
Go to top Рейтинг@Mail.ru Александр Данилов г.Казань Google+ Google+