Александр Данилов

фотосъемка 3D панорам | cоздание виртуальных 3D туров | Казань  

тел.   (843) 260-0-360

 

Приглашаем Вас в виртуальный 3D тур

по достопримечательностям Татарстана. 

 

 

3панорамы  коридора и кладовки в квартире.

            Многие меня спрашивают как я сделал кладовку.  Можно много рассказывать, но гораздо лучше  посмотреть 3Dпанорамы как это выглядит в натуре. О тонкостях возведения гипсокартонной перегородке наверно говорить смысла нет, так как там все банально: профиля, гипсокартон, проводка, штукатурка  и т.п. Важнее идея, которая была заимствована из планировки подобных трехкомнатных квартир, построенных по соц. ипотеке  в Казани.

            Суть такова, что в точно таких-же квартирах в некоторых домах кухня на 1 м короче. Это расстояние от выемки в стене где проходят трубы и капитальной стены в общий коридор. По видимому строители пожадничали на лишнюю перегородку и дверь, кухня стала бесполезно длинной. Т.к. из-за этой выпирающей конструкции под трубы часть площади оказалась бесполезной и визуально неприятной.  Пришлось самому ликвидировать данную проблему и самостоятельно поставить перегородку. Получилось нечто среднее между кладовкой, шкафом-купе и гардеробом. Стиральная машина, верхняя одежда, сезонная одежда и обувь теперь прекрасно там помещаются.

            Электрофикация кладовки-шкафа-купе-гардероба делается без проблем путем подключения к имеющейся электро розетки. Вся проводка спрятана в гипсокартоне в гофре. Что-бы не вносить изменения в общую схему электропитания квартиры и не штробить стены небольшая часть электропроводки пущены по наружке в коробе, короб покрашен в цвет, особо и не заметно.

Кухонный выключатель переносить не стал по тем-же причинам, просто параллельно штатному подключил второй выключатель, который разместил в гипсокартоне на кухонной стороне.

            Особое внимание уделил двери. Ставить обычную дверь нецелесообразно, так как стандартная дверь 700 мм будет съедать площадь и банально будет неудобно. Поставил складную дверь на строну кухни.  

Оснащение кладовки включает в себя систему хранения  Альгот из ИКЕИ. Очень удобная штука, так как можно менять конфигурацию полок под настроение и потребности.

Стоимость строительства  кладовку в квартире.

Общая стоимость затрат на организацию кладовки - гардероба – 38 115 рублей, их них 6 800 рублейраздвижная дверь. В стоимость затрат вошли только материалы: профиля, гипсокартон, шпаклевка, обои, провода, розетки, выключатели, плинтуса, дюбеля, шурупы, система хранения Альгот, плитка на пол. Работы в стоимость не входят, так как  большую часть работ мне сделал мой брат,  а так это примерно работы обошлись бы около 30 т.р.

Система для складывающихся дверей

 

 

 

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Группа Вконтакте

Виртуальный тур с картой и радаром для компьютеров, iPhone, iPad. Объекты виртуального тура кликабельны.  Навигация по туру осуществляется с помощью точек переходов (хотспотов) на панорамах, а также через хотспоты на карте. Виртуальный тур можно смотерть на мобильных устройствах, в том числе на iPad и iPhone

 

 
Go to top Рейтинг@Mail.ru Александр Данилов г.Казань Google+ Google+